Заборы и ограждения

   Профнастил:

   Это современный строительный материал, который представляет из себя стальной лист, оцинкованный, предварительно подвергнутый профилированию, для придания ему большей жесткости, а так же покрытый полимерной эмалью. Этот материал достаточно долговечен и прослужит Вам длительный период времени.



   Комбинированный:

    Именно совмещение таких материалов как профнастил, метал, кирпич и камень является особенностью комбинированных заборов. Людям ценящим в первую очередь индивидуальность отлично подойдет этот тип заборов, ведь именно при комбинировании разных стройматериалов можно создать неповторимое первоклассное ограждение.


    Кованый:

Высокая практичность и неповторимый внешний облик делают данный вид заборов актуальным и востребованным. Более того, в настоящее время именно декоративные кованые заборы являются одним из наиболее престижных вариантов ограды, при этом смотрятся такие заборы одинаково выгодно как на территории огромных усадеб, так и на небольших дачных участках.


    Металлический штакетник:

     Это материал для заборов, представляющий собой стальные полосы, обработанные защитным полимерным покрытием. в отличие от забора из профнастила, глухо закрывающего территорию, металлический штакетник сохраняет частичный зазор между полосами, что позволят пропускать солнечные лучи и ветер.


     Деревянный:

    Классический способ ограждения участка. Дерево всегда считалось благородным материалом. Сколько бы лет не прошло, какие бы технологии не появлялись, дерево всегда будет в цене. Главное достоинство таких ограждений заключается в простоте монтажа, экологичности, привлекательном внешнем виде.